校区学子在第十二届全国大学生节能减排与社会实践科技竞赛中获佳绩
发布人:综合科  发布时间:2019-09-09   浏览次数:10
 

810日,第十二届全国大学生节能减排与社会实践科技竞赛决赛落幕。由企业管理学院教师胡井军、张丽娜指导,姜明栋、杨晓卉、刘熙宇、许静茹、向敏、齐增睿、高雅薇等同学完成的《多元共治:河长制下江苏农村水体污染减排与控制的调研分析》获得二等奖,为河海大学首个进入节能减排全国决赛并获奖的社会实践类作品。

全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛是由教育部高等教育司主办,唯一由高等教育司办公室主抓的全国大学生学科竞赛,全国近400所高校共有4102件作品报名参赛,经过竞赛委员会组织专家网络评审和会议评审,其中102所高校的199件作品晋级决赛,最终评选出特等奖10件,一等奖72件,二等奖117件,三等奖669件。河海大学3项作品入围决赛,获得一等奖1项,二等奖2项,并获优秀组织奖。