关于公布河海大学本科核心课程首席教授的通知

发布时间:2016-12-01浏览次数:477

 

各学院:
根据《河海大学本科核心课程建设与管理办法》(河海校科教〔201654号)文件精神,学校以“基础、核心、优质”为原则,针对2016版本科培养方案,遴选建设一批本科核心课程,含公共核心课程、专业核心课程两类。为保障课程建设质量,学校积极推行首席教授负责制,经学院认定、学校审核,最终确定17位公共核心课程首席教授、243位专业核心课程首席教授,现将名单予以公布(见附件)。
请各学院根据认定名单,认真做好核心课程目标建设任务书的制订工作,切实加强核心课程的建设过程监控,采取年度考核、中期考核、终期考核等形式,全程考查核心课程的建设情况及其首席教授的履职情况,充分发挥示范辐射作用;同时,对于部分虽为公共核心课程或专业核心课程,但由于尚不具备首席教授的认定条件暂未公布的课程,建议学院予以相当条件的支持,推进课程质量不断提升。
 
附:1、河海大学公共核心课程首席教授名单
    2、河海大学专业核心课程首席教授名单
 
 
教务处
20161125

附件:

附1:河海大学公共核心课程首席教授名单(常州校区部分)

附2:河海大学专业核心课程首席教授名单(常州校区部分)