学服中心举办第九期户外素质拓展活动

发布时间:2017-05-16浏览次数:80

为促进学生的全面发展,加强学生之间的交流协作,5月14日上午7:00,学服中心举办了一次户外素质拓展活动。此次活动共有43人参加,为同学们搭建了一个挑战自我,提高素质的平台,受到了同学们的热烈欢迎。
本次素质拓展活动以小组为单位开展活动,共设置了“群龙取水”,“高空挑战”,“真人CS”,“鼓动人心”等比赛项目。活动的过程充满了欢声笑语,处处可以感受到团队协作的力量。尤其是在“真人CS”活动中,同学们分成了国家,原谅,戴飞,火箭四支队伍,比赛过程中,同学们你追我赶,男生负责追击和掩护,女生则主要负责侦查,对抗一度十分激烈。最终,戴飞队以微弱的优势,击败了所有“敌人”,取得了胜利。通过此次活动,同学们充分体会到了团队协作,互相配合的重要性,也有力促进了同学们之间的情感交流。多数同学都表示,此次活动让他们结交到了很多新的朋友。更让同学们惊喜的是,学服还为参加素质拓展的同学们精心准备了“农家乐”午餐,让同学们在活动的欢乐困顿之余,充分感受到了农家午餐的美味。
最后,同学们以问卷调查的形式,对本次素质拓展活动进行了反馈总结。可以看出,同学们对此次活动十分满意,并且十分期待下一次活动。学服也会积极汲取同学们反馈的宝贵意见,努力创造出更愉快的体验,也期待更多的同学能参与到活动中,与大家一起成长。

素拓照片