迎战高数,答疑解惑----余维虹老师主讲高数答疑讲堂

发布时间:2017-06-27浏览次数:170

 

   为了帮助大家有效复习高数,迎战近期的期末考试, 2017年626日晚6:30,在为学楼D108,机电工程学院朋辈帮扶工作站和教务部学生学习服务中心联合成功举办余维虹老师主讲的高数答疑讲堂
     在讲堂开始前,教室内已经座无虚席,校区的很多同学都因为余维虹老师慕名而来。讲堂刚开始,余老师首先为我们介绍了一下复习的有效环节:精读教材、归纳要点、充分练习以及完善提高。接下来余维虹老师为我们整理了大一高数学期的知识点以及典型例题。本次高数讲堂持续了将近2个小时,受益学生200余人。余老师的讲解细致而深刻,整个过程中学生们十分专注,对老师讲解的内容做了认真的笔记。讲堂结束后,也有多同学针对讲堂中所遇到的问题向余老师进行了请教。
     通过本次的高数讲堂,同学们对知识点进行了复习和巩固,增强了对期末考试的信心,希望大家在期末考试中考出理想的成绩。


高数讲座